Ristorante Stravagario Bistrot

ipiattiunici

il piatto unico consente un percorso gastronomico meno formale ma altrettanto appagante.

Ll Ristorante Stravagario Bistrot offre un'ampia selezione di piatti unici di carne e di pesce, che variano quotidianamente a seconda della disponibilità del mercato e vengono abbinati al risotto o alla pasta o alla polenta. Ecco alcuni esempi.

Per informazioni sul piatto del giorno, chiamare: (02) 6680-1622.

  • :: Spaghetti Spadellati con Acciughe, Pangrattato, Uvetta e Involtini di Pesce Spada alla Palermitana __24
  • :: Taglierini alla Loren e Pollo al Curry e Mele __22
  • :: Risotto Mantecato alla Parmigiana e Spinacino di Manzo Piemontese Stufato con Funghi __22
  • :: Risotto Mantecato e Tartufato e Lepre Disossata in Casseruola __24
  • :: Risotto Mantecato alle Erbe Fini e Spezzatino di Mare (Gronco, Pesce Spada e Seppie) __25
  • :: Faraona in Casseruola e Risotto ai Funghi __23
  • :: Ravioli del Plin in salsa al Brasato di Manzo __15
  • :: Stinco di Maialino al Forno con Patate __16
  • :: Goulash all'Ungherese Stufato con Polenta __20
  • :: Cotechino Cremonese con Lenticchie di Castelluccio __16
  • :: Carpaccio di Scamone di Chianina con Pecorino Romano __16
  • :: Sottocosce di Anatra di Bresse all'Arancia e Risotto Mantecato al Limone e Timo __22
  • :: Guanciale di Vitello Stufato con Castagne e Miele __18
  • :: Stracotto di Muscolo di Manzo Piemontese e Polenta __20
  • :: Costine di Maiale con le Verze e Polenta __18
  • :: Costolettine di Agnello Francese Prè Salè alle Erbe Scottate alla Griglia e Contorni __22
  • :: Crudo di Scampi e Gamberoni __24
  • :: Gamberi di Normandia e Astice in Insalata con Carciofi e Cipollotto di Tropea __23
  • :: Gamberoni di Mazara del Vallo Panati e Grigliati con Patate Rosolate __25
  • :: Guazzetto di Scampetti e Crostoni Caldi __18
  • :: Filetto di Pesce Spada Siciliano Scottato con Punur alle Erbe Aromatiche e Patate al Forno __22
  • :: Tartare di Tonno Fresco Nazionale con Crostoni Caldi e Fresche Misticanze __22
  • :: Tartare di Salmone "Red King Selvaggio" Leggermente Fumè e Pane Caldo __23
  • :: Filetto di Tonno Fresco Panato alla Palermitana con Pane Tostato e Contorni __22
  • :: Cruditè di Mazzancolle di Mazara del Vallo e Olio Extravergine di Oliva e Limone __23

prenotaonline

Stravagario Bistrot
Via Garigliano, 3
20159 Milano
T & FX: (02) 6680-1622
EML: