Ristorante Stravagario Bistrot

ipiattiunici

il piatto unico consente un percorso gastronomico meno formale ma altrettanto appagante.

Ll Ristorante Stravagario Bistrot offre un'ampia selezione di piatti unici di carne e di pesce, che variano quotidianamente a seconda della disponibilità del mercato e vengono abbinati al risotto o alla pasta o alla polenta. Ecco alcuni esempi.

Per informazioni sul piatto del giorno, chiamare: (02) 6680-1622.

  • :: Spaghetti Spadellati con Acciughe, Pangrattato, Uvetta e Involtini di Pesce Spada alla Palermitana
  • :: Taglierini alla Loren e Pollo al Curry e Mele
  • :: Risotto Mantecato alla Parmigiana e Spinacino di Manzo Piemontese Stufato con Funghi
  • :: Risotto Mantecato e Tartufato e Lepre Disossata in Casseruola
  • :: Risotto Mantecato alle Erbe Fini e Spezzatino di Mare (Gronco, Pesce Spada e Seppie)
  • :: Faraona in Casseruola e Risotto ai Funghi
  • :: Ravioli del Plin in salsa al Brasato di Manzo
  • :: Stinco di Maialino al Forno con Patate
  • :: Goulash all'Ungherese Stufato con Polenta
  • :: Cotechino Cremonese con Lenticchie di Castelluccio
  • :: Carpaccio di Scamone di Chianina con Pecorino Romano
  • :: Sottocosce di Anatra di Bresse all'Arancia e Risotto Mantecato al Limone e Timo
  • :: Guanciale di Vitello Stufato con Castagne e Miele
  • :: Stracotto di Muscolo di Manzo Piemontese e Polenta
  • :: Costine di Maiale con le Verze e Polenta
  • :: Costolettine di Agnello Francese Prè Salè alle Erbe Scottate alla Griglia e Contorni
  • :: Crudo di Scampi e Gamberoni
  • :: Gamberi di Normandia e Astice in Insalata con Carciofi e Cipollotto di Tropea
  • :: Gamberoni di Mazara del Vallo Panati e Grigliati con Patate Rosolate
  • :: Guazzetto di Scampetti e Crostoni Caldi
  • :: Filetto di Pesce Spada Siciliano Scottato con Punur alle Erbe Aromatiche e Patate al Forno
  • :: Tartare di Tonno Fresco Nazionale con Crostoni Caldi e Fresche Misticanze
  • :: Tartare di Salmone "Red King Selvaggio" Leggermente Fumè e Pane Caldo
  • :: Filetto di Tonno Fresco Panato alla Palermitana con Pane Tostato e Contorni
  • :: Cruditè di Mazzancolle di Mazara del Vallo e Olio Extravergine di Oliva e Limone

prenotaonline

Stravagario Bistrot
Via Garigliano, 3
20159 Milano
T & FX: (02) 6680-1622
EML: