Ristorante Stravagario Bistrot

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Il nostro menù è caratterizzato da un'ampia selezione di piatti tradizionali di carne a lunga cottura e di pesce regionale.

Ogni portata è preparata al momento con materie prime di eccellenza provenienti da fornitori selezionati. Ogni cottura viene effettuata in bassa temperatura e per tempi prolungati al fine di preservare il gusto, la leggerezza e la digeribilità del piatto.

gliantipasti

  • :: Prosciutto di Langhirano (selezione 24 mesi) con Peperoni Piquillos Navarri Scottati e Mozzarella di Bufala Dop
  • :: Antico Salame Cremonese Dop in Budello Naturale con Pane Arrostito e Pecorino Romano Riserva
  • :: Bresaola di Fassone Piemontese, Mozzarella del Cilento e Acciughe Cantabriche
  • :: Cruditè di Verdure Novelle, Misticanze Fresche con Scaglie di Mandorle, Parmigiano Reggiano e Salsa alla Senape
  • :: Insalatina di Polpo Di Gaeta, Carciofi, Cipollotto di Tropea e Lattughino
  • :: Insalata Caprese Stravagario con Mozzarella del Cilento e Pomodorini Riviera

iprimipiatti

  • :: Risotto Mantecato con Funghi Porcini Tartufato al Nero di Norcia (Carnaroli mondato a mano)
  • :: Raviolotti di Pecorino di Pienza e Pinoli con Vellutata di Gorgonzola di Oleggio e Noci
  • :: Gnocchetti di Patate Olandesi e Basilico con Ragù di Scampetti e Peperoncino Calabrese
  • :: Tortellacci di Pasta Fresca al Pesce Spada Spadellati alla Mediterranea e Mentuccia Selvatica
  • :: Scialatielli di Grano Duro Strascicati al Pomodoro e Basilico con Cipollotto di Tropea
  • :: Spaghetti Trafilati a Bronzo Saltati con Acciughe, Olio Extra Vergine di Oliva Pagrattato Tostato e Uvetta Sultanina
  • :: Taglierini Freschi Saltati al Ragù di Stufato di Chinina
  • :: Potage di Asparagi e Scarola con Scampi dell'Adriatico

isecondipiatti

  • :: Costata Piemontese di Carrù (kg 1.2 / 2 persone) Scaloppata a Vassoio Caldo con Patate al Forno e Misticanze
  • :: Classica Costoletta di Vitello Panata alla Milanese e Contorni
  • :: Bocconcini di Reale di Vitello in Casseruola al Porto e Mele Renette
  • :: Tartare di Filetto di Manzo Piemontese e Fresche Misticanze
  • :: Goulash all’Ungherese Stufato
  • :: Carpaccio di Scamone di Chianina con Misticanze e Parmigiano
  • :: Grande Hamburger gr 220 (Polpa Scelta Piemontese di Fossano, Filiera Corta) alla Griglia e Patate al Forno
  • :: Arrosto di Maialino Cremonese con Porcini e Patate
  • :: Gamberoni di Sicilia Panati e Grigliati con Panur alle Erbe
  • :: Tartare di Tonno Fresco e Misticanze
  • :: Tonno Fresco Scottato alla Palermitana con Pan Grattato Tostato
  • :: Tartare di Salmone Selvaggio "Red King" e Senape di Dijon
  • :: Involtini di Pesce Spada Fresco Nazionale alla Siciliana
  • :: Guazzetto di Scampetti  e Crostoni
  • :: Astice di Normandia e Carciofi

leinsalateallafrancese

  • :: STRAVAGARIO : Insalatine Miste, Fesa di Pollo di Bresse a Filangè, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Pomodoro Riviera Concassè
  • :: ORTOLANA : Insalatine Miste, Cruditè di Zucchine Novelle, Ceci di Colfiorito, Noci di Volpedo, Pomodorini, Parmigiano Reggiano
  • :: MENTONE : Insalatine Miste, Pomodoro di Stagione, Tonno all’Olio di Oliva Extra Vergine, Capperi di Pantelleria, Uovo Sodo, Acciughe Cantabriche
  • :: LOMBARDA : Insalatine Miste, Perle di Gorgonzola di Oleggio dop, Pomodorini, Origano Calabrese
  • :: CREVETTES : Insalatine Miste, Gamberetti Padaus Borealis Mari Freddi, Scaglie di Mandorle, Salsa Genovese al Basilico di Albenga
  • :: NATURALE : Gran Misto di Insalate Fresche, Pomodorini in Cocktail

icontorni

  • :: Patate al Forno al Rosmarino
  • :: Insalata Mista
  • :: Verdura Cotta
  • :: Peperoni Piquillos Navarri

idessert

  • :: Torte dello Chef
  • :: Piccola Crema Catalana e Rum
  • :: Sufflè al Cioccolato e Fragole
  • :: Coppa Mascarpone, Cioccolato e Cherry
  • :: Charlotte di Caramello
  • :: Semifreddo al Cocco e Cioccolato
  • :: Torta alla Crema di Riso e Bignè
  • :: Creme Boulè Cannella e Cioccolato
  • :: Sfoglia di Mandorle e Mele
  • :: Crema Mantecata e Frutta

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Stravagario Bistrot
Via Garigliano, 3
20159 Milano
T & FX: (02) 6680-1622
EML: